Des nuits de qualité avec Rêvissime de Duvivier

Publié le 02 octobre 2014 à 13:37
La société Duvivier utilise des techniques de travail artisanales et des matériaux naturels de la meilleure qualité. Elle a donc conçu Rêvissime, un matelas pour faire des nuits exceptionnelles. Rêvissime est aussi la rencontre des matières les plus nobles avec le savoir-faire. On le sait tous, la qualité de vie dépend de la qualité de la literie… Le procédé pour arriver à une bonne literie : la superposition des couches de garnissage se fait à la main. Le capitonnage permet de tenir toutes ces matières ensemble : suspension, garnissages et tissu. Le matelas est traversé par des liens de part en part qui compriment l'ensemble pour en faire un seul bloc. De 32 à 48 capitons sont nécessaires selon les dimensions du matelas, disposés en quinconce et fixés à la main. Ce rembourrage permet la bonne tenue du matelas qui le rend du coup indéformable. Sa durée de vie n'en sera que plus longue. Enfin, la suspension est maintenue par le cadrage périmétral, ce qui donne également une bonne tenue des bords du matelas.
Equip'Hotel : Pavillon 3 – stand G74


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - ST HIPPOLYTE

Hôtel Le Parc**** Restaurant - Spa Saint-Hippolyte (68) au coeur du vignoble alsacien recrutons H/F en CDD ou CDI afin de compléter nos brigade Second de cuisine Chef de Partie Chef de Rang Commis de salle/Runner Sommelier Revenue Manager Poste à pourvoir de suite ou à convenir Expé

Posté le 25 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Brasserie, Paris centre, cherche CHEF DE RANG (H/F). Salaire net 2000€-2250€ selon profil, horaires continus, 2 jours de repos/ semaine dont le dimanche. Personne motivée avec sens de l'accueil, autonome dans son rang. CV à envoyer à: brasserie.75@gmail.com

Posté le 25 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

Rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel La Marmotte aux Gets en tant que second de cuisine en CDI ! Le Chalet Hôtel La Marmotte, établissement emblématique et familial situé en plein cœur de la station des Gets, recrute un(e) Second de Cuisine confirmé(e) pour son restaurant La Biskatcha. Brasserie

Posté le 25 avril 2025