Netresto pour aider les professionnels à tout gérer

Publié le 21 octobre 2014 à 16:49
Consacré aux professionnels de la restauration, Netresto permet une gestion du personnel adaptée à leurs besoins. Accessible sur internet, il aide à organiser ses plannings, son registre du personnel ou encore ses préparations de paies. Les deux premiers mois sont gratuits puis Netresto est accessible grâce à un abonnement mensuel sans engagement.
Equip'Hotel : Pavillon 2 – stand D02


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - ST HIPPOLYTE

Hôtel Le Parc**** Restaurant - Spa Saint-Hippolyte (68) au coeur du vignoble alsacien recrutons H/F en CDD ou CDI afin de compléter nos brigade Second de cuisine Chef de Partie Chef de Rang Commis de salle/Runner Sommelier Revenue Manager Poste à pourvoir de suite ou à convenir Expé

Posté le 25 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Brasserie, Paris centre, cherche CHEF DE RANG (H/F). Salaire net 2000€-2250€ selon profil, horaires continus, 2 jours de repos/ semaine dont le dimanche. Personne motivée avec sens de l'accueil, autonome dans son rang. CV à envoyer à: brasserie.75@gmail.com

Posté le 25 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

Rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel La Marmotte aux Gets en tant que second de cuisine en CDI ! Le Chalet Hôtel La Marmotte, établissement emblématique et familial situé en plein cœur de la station des Gets, recrute un(e) Second de Cuisine confirmé(e) pour son restaurant La Biskatcha. Brasserie

Posté le 25 avril 2025