Reveal up de Chef&Sommelier, huit verres pour sublimer le vin

Publié le 21 octobre 2014 à 16:43
Avec Reveal Up, un dialogue entre le vin et la matière se forme pour mettre en éveil les quatre sens du professionnel comme de l'amateur averti : le toucher, la vue, l'odorat, le goût. La collection Reveal Up décline sa personnalité affirmée et raffinée en une gamme de huit verres alliant révélation des sens lors de la dégustation et sublimation du service. A chaque vin son verre… A découvrir dans les enseignes Chomette et Ecotel.
www.chomette.com
www.ecotel.fr
Equip'Hotel : Pavillon 7.2 - stand A21


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Brasserie traditionnelle Paris 8ème cherche SERVEUR / SERVEUSE expérimenté(e), midi/22h. Repos samedi dimanche. Taux horaire en vigueur. CDI. Envoyer CV : pvdelmas@gmail.com

Posté le 25 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

21 - Meursault

Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique. Ses 19 chambres et suites offrent un cadre intime et raffiné, idéal pour une échappée sereine. Côté table, la cuisine met à l’honneur les saveurs du terroir

Posté le 25 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - ST HIPPOLYTE

Hôtel Le Parc**** Restaurant - Spa Saint-Hippolyte (68) au coeur du vignoble alsacien recrutons H/F en CDD ou CDI afin de compléter nos brigade Second de cuisine Chef de Partie Chef de Rang Commis de salle/Runner Sommelier Revenue Manager Poste à pourvoir de suite ou à convenir Expé

Posté le 25 avril 2025