Caissons isothermes VEGA

Publié le 07 novembre 2014 à 11:42
VEGA France propose une large série de caissons isothermes en polypropylène pour la conservation et le transport des denrées. Grâce à des parois en polypropylène de 3 cm d'épaisseur, ces caissons maintiennent longtemps la température des plats et sont résistants de - 40 °C à + 120 °C. À température constante de 25°C, les plats chauds ne perdront que 2,5 °C/heure. Sans odeur, ces caissons sont très hygiéniques et se nettoient à l'eau chaude. Empilables et faciles à stocker, ils sont livrés avec couvercle. Possibilité de commander séparément des couvercles ou des étiquettes de couleur permettant d'identifier le type de contenu (vert : légumes, bleu : poisson, jaune : laitages et rouge : viande). Les caissons sont déclinés en plusieurs dimensions pour accueillir des bacs GN de différentes formes grâce à un support avec cadre intégré et des entretoises mais aussi des casiers à verrines ou des boîtes à pizza.
Tél. : 0821 23 03 53 (n° Indigo 0,12 €/min depuis un poste fixe en France)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024

Directeur de restaurant H/F

Afrique

Apero Congo, nouveau resto bar à Brazzaville, recherche son/sa DIRECTEUR/ DIRECTRICE. Cuisine fusion bistronomique, ambiance festive. Salaire de 3500€. Couverture des frais de voyage, de santé, de logement, de restauration, abonnement salle de sport et piscine. CVs à envoyer sur: jobs@mikhaelshotel

Posté le 27 septembre 2024