Franstal présente Naboo, le premier four connecté

Publié le 07 novembre 2014 à 15:29
Les fours Franstal Naboo sont la nouvelle génération de fours combinant la technologie 2.0, le savoir-faire traditionnel et un design innovant. Franstal Naboo est connecté, en Wifi, à un Cloud dédié permettant aux chefs du monde entier de partager leurs recettes et leurs astuces. Une multitude de fonctions complète cette avancée technologique : la fonction "smokegrill" offre tous les avantages d'une cuisson au bois sans les inconvénients, la cuisson multi niveaux permet de réduire le temps de préparation de 30%, la fonction "Just in time" permet de travailler des produits au temps de cuisson différents et de les servir en même temps. La cuisson sous vide, la cuisson vapeur, la cuisson automatique, l'automatisation du système de lavage qui réduit l'utilisation et la manipulation de détergents… Franstal Naboo sera disponible, à compter du 1er janvier 2015, du 7 au 20 niveaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024

Directeur de restaurant H/F

Afrique

Apero Congo, nouveau resto bar à Brazzaville, recherche son/sa DIRECTEUR/ DIRECTRICE. Cuisine fusion bistronomique, ambiance festive. Salaire de 3500€. Couverture des frais de voyage, de santé, de logement, de restauration, abonnement salle de sport et piscine. CVs à envoyer sur: jobs@mikhaelshotel

Posté le 27 septembre 2024