L’armoire porte vitrée Petit Forestier

Publié le 20 septembre 2024 à 14:23

[Communiqué] Petit Forestier propose une optimisation de l'espace grâce à l’armoire à porte vitrée (APV060P), combinant une faible occupation au sol avec une bonne visibilité des produits. Sa conception fermée permet de maîtriser la consommation énergétique et de réduire les coûts tout en préservant la fraîcheur des articles. Le design de cette armoire s'intègre facilement à tous les environnements, qu'il s'agisse d'un magasin, d'une boutique ou d'un autre espace de vente. Cette vitrine réfrigérée maintient une température positive de +2 °C à +10 °C, idéale pour la présentation de divers produits, avec une capacité totale de stockage de 345 L. Chaque produit devient ainsi un point d’attention, maximisant l’impact visuel tout en optimisant l'espace disponible.

Tél. : 0800 84 85 86
www.petitforestier.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 11 février 2025

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, de CHEF DE RANG (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Mise en place et dressage du restaurant,  Présentation des plats et service à la clientèle, Gérer la demande des plats en cuisine, Superviser le d

Posté le 11 février 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préli

Posté le 11 février 2025