Reveal'Up : nouvelle collection inédite pour Chef&Sommelier

Publié le 17 décembre 2014 à 11:21
Reveal'Up est une gamme de onze verres alliant révélation des sens lors de la dégustation. Lorsque le verre est porté en bouche, les quatre sens du professionnel se développent. Tout d'abord le toucher : les verres Reveal'Up permettent une prise en main agréable et une mise en rotation aisée du vin. La vue : la concordance des galbes, d'angles, de finesse et de cols des verres, procurent une parfaite harmonie visuelle. Un design associé à la matière Kwarx® permet de bien voir la robe du vin. L'odorat : avec ses larges surfaces d'oxygénation, le caractère des vins en est favorisé. Les cheminées sur le haut des verres atténuent la perception d'alcool des vins jeunes. Enfin, le goût : dans ces verres, les vins jeunes ou matures peuvent se boire. Le verre à pied Soft révèle les arômes des vins jeunes et légers. L'idéal pour boire un vin rouge puissant et tannique est le verre à pied Intense. C'est un réel plaisir que de servir avec ces verres. Ils allient la résistance et la délicatesse pour faciliter le service en salle.
Sirha : stand 6H78


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024

Directeur de restaurant H/F

Afrique

Apero Congo, nouveau resto bar à Brazzaville, recherche son/sa DIRECTEUR/ DIRECTRICE. Cuisine fusion bistronomique, ambiance festive. Salaire de 3500€. Couverture des frais de voyage, de santé, de logement, de restauration, abonnement salle de sport et piscine. CVs à envoyer sur: jobs@mikhaelshotel

Posté le 27 septembre 2024