Gilles Goujon en démonstration sur Irinox France

Lyon (69)

Publié le 28 janvier 2015 à 10:59
Le chef triple étoilé Gilles Goujon est intervenu sur le stand Irinox pour faire bénéficier les visiteurs de son expérience sur la cellule MultiFresh (de la cuisson basse température au refroidissement et à la surgélation). Avec Gianluca Ortu, chef de la marque, il a donc élaboré des cuissons basse température à base de poulet et de boeuf, et surgelé quelques fruits. Lors de la dégustation, les deux chefs ont démontré que « notre cellule pouvait cuire les aliments en cuisson basse température tout en gardant la qualité des produits, leurs saveurs, leurs minéraux, leurs vitamines. La surgélation des fruits permet une dégustation savoureuse grâce à une parfaite micro-cristallisation de produits frais surgelés", indique Thierry Molla, directeur d'Irinox France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024

Directeur de restaurant H/F

Afrique

Apero Congo, nouveau resto bar à Brazzaville, recherche son/sa DIRECTEUR/ DIRECTRICE. Cuisine fusion bistronomique, ambiance festive. Salaire de 3500€. Couverture des frais de voyage, de santé, de logement, de restauration, abonnement salle de sport et piscine. CVs à envoyer sur: jobs@mikhaelshotel

Posté le 27 septembre 2024