Toutes les créations et usages sont permis avec Reveal'Up

Publié le 20 octobre 2015 à 12:22
La forme et la finesse des Gobelets Reveal'Up apportent une touche design et d'élégance sur les tables et dans les bars pour le service des eaux, des sodas et des cocktails. Le Gobelet Soft Fresh sera aussi très apprécié dans l'élaboration et le service de mets nécessitant une préparation à l'avance ou devant rester au frais pendant le service : verrines sucrées ou salées… Le Gobelet Soft Fresh Reveal'Up se pose sur un socle rafraîchisseur qui maintient la fraîcheur des vins à la température idéale de service. Il peut bien sûr être utilisé pour le service des eaux pétillantes. Le gel rafraîchisseur, à l'intérieur du socle, est conçu pour tenir plus de 10 000 cycles congélation/décongélation. Le gel devient parfaitement opérationnel après 4 heures au congélateur à -18°C.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024