Proposez à vos clients de faire un mini-don grâce à HeoH

Publié le 23 septembre 2016 à 18:21
La plateforme HeoH propose la GoodTransaction, une solution brevetée de don sur terminal de paiement. La GoodTransaction permet aux commerçants de proposer à leurs clients de réaliser un mini-don par carte bancaire (montant fixe ou arrondi au-dessus, choisi par le commerçant). Cette action n'impacte pas la caisse, le CA et la TVA du restaurateur. L'intérêt pour le restaurateur de s'équiper de la GoodTransaction est multiple : pour l'image, augmentation de la fidélisation, intérêt économique (les enseignes qui sont engagées auprès de causes gagnent 3 % de croissance en plus par rapport à celles qui ne sont pas engagées (Nielsen 2015)). Le restaurateur peut choisir l'association/ONG partenaire. 
La plateforme HeoH centralise les dons, permet de suivre leur impact, génère le reçu fiscal aggloméré et permet la traçabilité des dons. 

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024