Form’alacarte, un nouveau centre de formation aux métiers de la restauration et de l’hôtellerie
Formation - Écoles - lundi 19 janvier 2009 12:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Christophe Glomet, ex-directeur service et qualité pour le réseau Bistrot du Boucher, co-fondateur de Form'alacarte](/journal/formation-ecole/2009-01/img/cglomet.jpg)
Christophe Glomet, ex-directeur service et qualité pour le réseau Bistrot du Boucher, co-fondateur de Form'alacarte
![Vincent Segard, ex-moniteur cuisine et qualité pour le réseau Bistrot du Boucher, co-fondateur de Form'alacarte](/journal/formation-ecole/2009-01/img/vsegard.jpg)
Vincent Segard, ex-moniteur cuisine et qualité pour le réseau Bistrot du Boucher, co-fondateur de Form'alacarte
T.B. |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?