Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Finale Languedoc-Roussillon du concours « Le Bœuf, les Races à Viande de France »

Formation - Écoles - mercredi 7 janvier 2009 09:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Quatre élèves ont été sélectionnés pour la finale Languedoc-Roussillon qui aura lieu le 12 janvier au Lycée Sacré-Cœur de Saint-Chély d’Apcher : Damien Pantale, Lycée Professionnel Charles Cros à Carcassonne (11), Basile Sohili et Ardoine Dhiroussi, Lycée Emile Peytavin à Mende (48), Antoine Lacroute, Lycée Hôtelier du Sacré‐Cœur à Saint Chély d’Apcher(48). Le chef parrain du finaliste régional, c’est Cyril Attrazic, Chez Camillou à Aumont-Aubrac (48).

 
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus