Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Finale Poitou Charentes «Le Bœuf, les Races à Viande de France»

Formation - Écoles - vendredi 23 janvier 2009 14:46
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Pascal Hue, chef parrain et le lauréat, Olivier Bonneval.
Pascal Hue, chef parrain et le lauréat, Olivier Bonneval.

C’est au Lycée Hôtelier du Parc de La Francophonie à La Rochelle, que s’est déroulée hier la finale Poitou-Charentes qui a rassemblé 7 candidats et le chef parrain, Pascal Hue, chef de cuisine et formateur du traiteur « La Mise en Bouche » à Rochefort. Le Lycée de La Rochelle rafle les trois premières places : Olivier Bonneval, Lycée Hôtelier du Parc de la Francophonie, La Rochelle (17) est sélectionné pour la demi-finale. Franck Lasalle, 2ème  et Emmanuel Le Gouellec, 3ème.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services
  Articles les plus lus