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Le chef Jérôme Ryon, parrain de promotion au CFA

Formation - Écoles - lundi 26 janvier 2009 11:53
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Après les promotions Franck Putelat et Bernard Rigaudis, les élèves de première année en CAP et BEP cuisine du CFA de Carcassonne ont un nouveau parrain d’exception avec Jérôme Ryon, chef étoilé de La Barbacane, le restaurant de l’Hôtel de la Cité. Ce parrainage prévoit des interventions du chef au CFA pour faire travailler les élèves autour de menus de qualité, et pour les majors de promotion, des stages dans des cuisines prestigieuses de grands restaurants. Les élèves vont suivre vingt-quatre semaines de cours en deux ans. Originaire de Bourg-en-Bresse, Jérôme Ryon est chef du restaurant La Barbacane depuis 2006. Diplômé de l’école hôtelière de Thonon-les-bains, il a côtoyé pendant son apprentissage des chefs de renom parmi lesquels Marc Veyrat. Il a également remporté le prix Culinaire international Pierre Taittinger en 2005.
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