Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Palmarès de la finale régionale Limousin du concours ‘Le Bœuf, les races à viande de France’

Formation - Écoles - samedi 31 janvier 2009 09:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Laurent Butot et Maxime Martinez, lauréat de la finale Limousin.
Laurent Butot et Maxime Martinez, lauréat de la finale Limousin.

C’est le lycée technique Jean Monnet de Limoges qui a accueilli la finale Limousin du concours de recettes ‘Le Bœuf, les races à viande de France’. Le lauréat : Maxime Martinez, lycée des métiers Jean Monnet à Limoges (87) avec Le boeuf dans tous ses états et son millefeuille de légumes de saison.

2e : Thomas Premaud, lycée des métiers Jean Monnet à Limoges (87)
3e: Mickaël Bechade, lycée des métiers Jean Monnet à Limoges
4e : Guérin Boyer, lycée professionnel Saint Jean à Limoges
5e ex æquo : Damien Krumholtz, lycée professionnel Saint-Jean à Limoges et Grégoire de la Pomelie, lycée professionnel René Cassin à Tulle (19).

Maxime Martinez participera à la demi-finale Ouest, à Limoges, le 1er avril 2009. Il sera coaché par le chef-parrain Laurent Butot, du restaurant Le Geyracois à Limoges.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services
  Articles les plus lus