Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Alexandre Bernaz lauréat rhône-alpin du concours ‘Le Bœuf, les races à viande de France’

Formation - Écoles - vendredi 13 mars 2009 17:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Alexandre Bernaz aux côtés de Christophe Roure.
Alexandre Bernaz aux côtés de Christophe Roure.

Organisée par le CIV et Beviralp (comité régional d’Interbev), la finale Rhône-Alpes du concours ‘Le Bœuf, les races à viande de France’ s’est déroulée le 12 mars au lycée hôtelier Le Renouveau à Saint-Genest-Lerpt (42). Les 4 candidats se sont retrouvés derrière les fourneaux pour nous faire découvrir leurs recettes originales déclinées autour des morceaux du quartier avant du bœuf issu de races à viande. Ils disposaient de 4 h pour réaliser un plat à partir d’un panier régional composé par Beviralp, et le chef parrain Christophe Roure (Le Neuvième Art, Saint-Just - Saint-Rambert, dans la Loire). Le podium : Alexandre Bernaz décroche la première place, suivi de Sébastien Vendroux, et de Marie Konate et Florian Chevalier, 3e ex æquo, tous du lycée Le Renouveau.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services
  Articles les plus lus