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Premier concours régional d’art culinaire, organisé par le Cervia

Formation - Écoles - mercredi 4 mars 2009 15:24
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Le Centre régional de valorisation et d’innovation agricole et alimentaire (Cervia) de Paris Île-de-France organise en partenariat avec la Région Île-de-France et le Marché International de Rungis, le premier concours régional d’art culinaire à destination des centres de formation d’apprentis et des lycées hôtellerie-restauration franciliens, sur le thème ‘Tables d’Île-de-France, recettes de cour, recettes brasserie’.

Les classes finalistes :

UFA Utec Hôtellerie-restauration-tourisme, Émerainville (77), classe de 2e année de CAP, représentée par Lyes Aichoumes en cuisine, Aurélie Denis en salle, et Yvan Costanzo, professeur.

Lycée Antonin Carême, Savigny-le-Temple (77), classe de 1ère année de bac pro hôtellerie, représentée par Yohan Patu en cuisine, Kevin Buquet en salle, et Delphine Leroux et M. Préau, professeurs.

Lycée du Gué à Tresmes, Congis-sur-Thérouanne (77), classe de Terminale, représentée par André Marlhand en cuisine et Jean-Paul Allanic, professeur de restauration.

Utec Avon, Avon (77), classe de 2e année de BEP, représentée par Kevin Pernette en cuisine, Kevin Benoist en salle, et Marc Vidac, professeur.

Tecomah, Jouy-en-Josas (78), classe de 1ère année de bac pro option culinaire, représentée par Michael Fink en cuisine, Maxime Baudic en salle, et Christophe Haton, professeur.

CFA de la Chambre de métiers et de l’artisanat Val d’Oise, Cergy (95), classe de CAP cuisine et restaurant, représentée par Yohann Yrles en cuisine, Sébastien Scoccini en salle, et Sébastien Chicoisne, professeur.

La grande finale aura lieu le 29 avril au MIN de Rungis.
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