Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Succès pour les ateliers tendances de l'Umih Vendée

Formation - Écoles - mardi 31 mars 2009 15:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Des stages de développement des compétences en cuisine ont lieu régulièrement en Vendée. Le dernier en date était intitulé Cuisine inventive et mariages audacieux. Il était mené par le chef Christophe Arribert.
Des stages de développement des compétences en cuisine ont lieu régulièrement en Vendée. Le dernier en date était intitulé Cuisine inventive et mariages audacieux. Il était mené par le chef Christophe Arribert.

A l’initiative de l’Umih 85, présidé par Joël Giraudeau, et du Centre de formation hôtellerie et restauration (CEFPPA), le lycée Les Sorbets propose désormais régulièrement des stages de développement des compétences en cuisine. “Ces stages baptisés ‘ateliers tendances’ sont orientés vers la nouveauté pour répondre aux besoins des entreprises qui cherchent à revisiter les propositions faites à la clientèle” expliquent les organisateurs. Dernière session en date : Cuisine inventive et mariages audacieux, menée de main de maître par le chef du Grand Hôtel Les Terrages à Uriage les Bains, Christophe Arribert. Instructif et plébiscité.
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services
  Articles les plus lus