Succès pour les ateliers tendances de l'Umih Vendée
Formation - Écoles - mardi 31 mars 2009 15:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Des stages de développement des compétences en cuisine ont lieu régulièrement en Vendée. Le dernier en date était intitulé Cuisine inventive et mariages audacieux. Il était mené par le chef Christophe Arribert. Des stages de développement des compétences en cuisine ont lieu régulièrement en Vendée. Le dernier en date était intitulé Cuisine inventive et mariages audacieux. Il était mené par le chef Christophe Arribert.](/journal/formation-ecole/2009-03/img/umih85.jpg)
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?