Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

58e concours gastronomique d’Arpajon, du 18 au 20 septembre

Formation - Écoles - jeudi 30 avril 2009 11:32
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Philippe Gardette et Michel Roth.
Philippe Gardette et Michel Roth.

Le 58e concours internationaux gastronomiques se dérouleront dans le cadre de la 78e Foire aux haricots d'Arpajon du 18 au 20 septembre 2009, sous la halle historique, place du Marché à Arpajon, Essonne.
Le thème retenu cette année est : ‘le haricot chevrier - le haricot tarbais - Orthez’.
La liste des concours est :

- Concours général : garniture de chevriers

- Cuisine :
   - plat chaud Coupe Marcel Bouget (Escargots, chevriers et haricots tarbais obligatoires. Foie gras, truffes et caviar interdits)
   - plat froid (+ de 25 ans) Prix Francis Trocellier
   - plat froid (- de 25 ans) Coupe Victor Michon                  
   - charcuterie traiteur Challenge René Porte                                
- Boulangerie
   - pièces artistiques                
   - pâtisserie amateur                

- Pâtisserie :               
   - entremet                                                           
   - pièces artistiques                                                    
   - chocolat
   - trophée S.G. Sender                                       

- Boucherie 
   - Coupe Georges Chaudieu (ouvriers et patrons)
   - Coupe Gavroche (apprentis)

Les dates limite d’inscription sont le 5 septembre pour le plat chaud et le 10 septembre pour les autres concours.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services
  Articles les plus lus