Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Demi-finale Est du concours ‘Le Bœuf, les races à viande de France’

Formation - Écoles - jeudi 9 avril 2009 15:58
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


De gauche à droite : Matthieu Chavalle (Nord Picardie), Adrian Vidal (Paca), Alexandre Bernaz (Rhône Alpes), Mickaël Grizard (Bourgogne), Julie Bronner (Alsace).
De gauche à droite : Matthieu Chavalle (Nord Picardie), Adrian Vidal (Paca), Alexandre Bernaz (Rhône Alpes), Mickaël Grizard (Bourgogne), Julie Bronner (Alsace).

Le 8 avril 2009, la demi-finale Est du concours national de recettes ‘Le Bœuf, les races à viande de France’, organisée par le CIV (Centre d’information des viandes) et Interbev (Interprofession du bétail et des viandes), s’est déroulée au lycée Sainte Bénigne à Dijon. Cinq candidats ont été sélectionnés ; ils participeront donc à la grande finale nationale qui aura lieu le 13 mai 2009, dans les cuisines du Ritz à Paris sous le patronage de Michel Roth. 



 
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services
  Articles les plus lus