‘Le Bœuf, les Races à Viande de France’ : palmarès de la demi-finale Ouest
Formation - Écoles - vendredi 3 avril 2009 14:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le 1er avril, s’est déroulée la demi-finale Ouest du concours gastronomique ‘Le Bœuf, les Races à Viande de France’ au lycée technique Jean Monnet de Limoges (87). Dix candidats disposaient de 4 heures pour réaliser un plat à partir d’un panier régional. 5 d’entre eux participeront à la finale nationale à Paris le 13 mai au Ritz.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?