Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Quatrième édition du concours Science, Art & Cuisine

Formation - Écoles - mercredi 8 avril 2009 14:56
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


'Tomate mozza’. Réalisée par un étudiant du lycée Jean-Baptiste Decrétot de Louviers.
'Tomate mozza’. Réalisée par un étudiant du lycée Jean-Baptiste Decrétot de Louviers.

Le 27 mars à l’AgroParisTech, Odile Renaudin, l’organisatrice de la 4e édition Science, Art & Cuisine, a proposé aux participants de plancher sur le thème ‘Modernisons nos traditions’. Hervé This était le président du jury : ce sont les étudiants du lycée Jean-Baptiste Decrétot à Louviers (27) qui décrochent le 1er prix dans la catégorie Établissements, suivis des jeunes en licence professionnelle ‘Innovation et assemblage culinaire’ du LH François Rabelais d’Hérouville-Saint-Clair (14). Enfin, en position ex æquo, le lycée hôtelier de Marseille (13) et les Hautes études d’ingénieurs de Lille (59).
Tiphaine Campet

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services
  Articles les plus lus