Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

10ème édition du Spigol d’Or

Formation - Écoles - vendredi 23 octobre 2009 10:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le concours national organisé par la société marseillaise La Centrale des épices Cepasco (dont le produit phare est le Spigol) fêtera ses 10 ans en 2010. Les inscriptions sont ouvertes pour les élèves de Bac Pro Restauration qui souhaitent s’essayer à la création d’un plat principal sur un thème imposé (l’année dernière : la noix de saint-jacques label rouge de Normandie) avec, comme premier objectif, la maîtrise de l’utilisation des épices. Deux mois sépareront la révélation du thème de la remise des recettes qui permettra de sélectionner les finalistes.

Pour tout renseignement ou obtenir un bulletin d’inscription, envoyez un email à spigoldor@orange.fr.

Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services
  Articles les plus lus