Palmarès de la 7ème édition de l’Assiette Gourm’Hand
Formation - Écoles - lundi 19 octobre 2009 16:34
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![Robert Morcet et son formateur Stéphane Le Goff avec Jacques Charette, président du concours 2009.](/journal/formation-ecole/2009-10/img/1erprixatelierspifaud.jpg)
Robert Morcet et son formateur Stéphane Le Goff avec Jacques Charette, président du concours 2009.
![](/journal/formation-ecole/2009-10/img/uneassietteparmid-aut.jpg)
L’Assiette Gour’Hand, présidée cette année par Jacques Charrette, président de l’Académie Nationale de Cuisine, a reçu à nouveau un bel encouragement de la part des professionnels qui ont répondu présent pour participer aux différents jurys. Autre sujet de satisfaction : la signature d’un partenariat entre l’Assiette Gourm’Hand et le groupe Flo afin de proposer aux personnes handicapées des stages professionnels dans les établissements du groupe.
L’équipe lauréate 2009 ? Robert Morcet et son formateur Stéphane Le Goff des Ateliers Pifaudais de Dinan, en Bretagne, qui ont réalisé un filet de lotte à la costarmoricaine. Ils ont gagné une journée dans les cuisines des palaces parisiens avec le Comité de Promotion Nord-Pas de Calais et remettront également à leur établissement un bon d’achat pour du matériel professionnel offert par Servair. Un prix spécial du jury, récompensant la meilleure harmonie au sein des binômes revient à l’ESAT Le Prieuré de Saint Dalmas à Tende, dans les Alpes-Maritimes.
N.L. |
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