Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les 13 desserts du pays niçois au Lycée hôtelier et de tourisme Paul-Augier

Formation - Écoles - jeudi 24 décembre 2009 15:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Pour la 3e année consécutive, les étudiants de 1ère BTS Tourisme Animation et Gestion Touristiques Locales (AGTL), ont organisé la ‘fête en pays niçois’. Cette manifestation s'est faite sous l'égide d'Isabelle Duneau et Françoise Pinnelli professeurs, en collaboration avec Jean-Paul Gravelle, Michel Duhamel et Philippe Blin.
Les élèves d'hôtellerie ont confectionné et présenté les 13 desserts traditionnels et ceux de Tourisme, costumés, ont donné tout son sens à cette manifestation en l'animant et en expliquant les origines, les traditions et les symboles.
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus