Les 13 desserts du pays niçois au Lycée hôtelier et de tourisme Paul-Augier
Formation - Écoles - jeudi 24 décembre 2009 15:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Pour la 3e année consécutive, les étudiants de 1ère BTS Tourisme Animation et Gestion Touristiques Locales (AGTL), ont organisé la ‘fête en pays niçois’. Cette manifestation s'est faite sous l'égide d'Isabelle Duneau et Françoise Pinnelli professeurs, en collaboration avec Jean-Paul Gravelle, Michel Duhamel et Philippe Blin.
Les élèves d'hôtellerie ont confectionné et présenté les 13 desserts traditionnels et ceux de Tourisme, costumés, ont donné tout son sens à cette manifestation en l'animant et en expliquant les origines, les traditions et les symboles.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?