Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Une élève du lycée François Rabelais de Dugny remporte le 1er prix "Les Papilles en Fête"

Formation - Écoles - mercredi 2 décembre 2009 14:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Au centre de gauche à droite : Lionel Coquin, Geoffroy Lemblin, Allée Kissi, Max Sabourin et Samba Touré.
Au centre de gauche à droite : Lionel Coquin, Geoffroy Lemblin, Allée Kissi, Max Sabourin et Samba Touré.

Organisée par la société Media Expo, la 2e édition du salon gastronomique "Papilles en Fête" s'est déroulée du 13 au 16 novembre dernier dans la somptueuse Grande Halle de Paris la Villette. Créé et organisé par Philippe Gardette, le nouveau concours culinaire "Les papilles de la Villette" était réservé aux élèves inscrits en école hôtelière, CFA ou centre de formation. Sous la présidence de Patrick Asfaux, chef "étoilé 25 ans", assisté de Marc Pralong, commissaire du concours et aidé d'un jury composé de chefs connus et reconnus, les lauréats sont :µ
-
1er prix : Allée Kissi du lycée hôtelier François Rabelais de Dugny (93) Trophée "Les Papilles de la Villette" Assiette symbolique de l'Ordre Culinaire International ;
- 2e prix : Samba Touré du lycée hôtelier "Les Côtes de Villebon" de Meudon (92) ;
- 3ème prix : Max Sabourin du lycée hôtelier "Les Côtes de Villebon" de Meudon (92) ;
4ème ex-aequo : Lionel Coquin et Geoffroy Lemblin du lycée hôtelier "Les Côtes de Villebon" de Meudon (92).

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus