Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

L’association Bocuse d’or rencontre le CFA Rabelais

Formation - Écoles - jeudi 21 janvier 2010 14:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


À gauche, au dernier rang, Jean-Pierre Gourdou, formateur cuisine, 6e en partant de la gauche Serge Viera, 8e en partant de la gauche, Roland Debuyst, aux côtés de Léa Linster, Ben Stiansen , Christine Sueur, formatrice salle. Assis au centre, Michel Roth.
À gauche, au dernier rang, Jean-Pierre Gourdou, formateur cuisine, 6e en partant de la gauche Serge Viera, 8e en partant de la gauche, Roland Debuyst, aux côtés de Léa Linster, Ben Stiansen , Christine Sueur, formatrice salle. Assis au centre, Michel Roth.

Une rencontre entre les apprentis et l’association Bocuse d’or s’est déroulée le 18 janvier au CFA François Rabelais. En présence des sociétés Rougié, Enodis, Nestlé et Chroma et sous la houlette des formateurs Christine Sueur et Jean-Pierre Gourdou, 5 chefs primés avaient fait le déplacement, à la grande joie des jeunes : Serge Vieira, France (2005), Roland Debuyst, Belgique (1997), Lea Linster, Luxembourg (1989), Michel Roth, France (1991), Ben Stiansen, Norvège (1993).

Une journée fructueuse lors de laquelle s’est déroulé un échange de questions-réponses entre les chefs et les apprentis, où ont été évoqués la passion de leur métier, leurs débuts en apprentissage et de nombreux aspects inhérents à la nature du métier. La journée s’est achevée par un très sympathique cocktail. 

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services
  Articles les plus lus