Les étudiants auvergnats découvrent la qualité
Formation - Écoles - vendredi 29 janvier 2010 11:46
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Chamalières (63) Les première année BTS du lycée des métiers de Chamalières ont abordé la question incontournable de la qualité.
Dans le cadre des conférences interdisciplinaires gestion-économie, les étudiants ont abordé les enjeux du choix de label ou de certification.
Christelle Delmas, de l'organisme de certification Aucert, et Céline Coudouel, du Comité régional du développement touristique d'Auvergne, ont expliqué le déroulement des démarches qualité : audit, points à respecter, gestion des réclamations clients, corriger les points litigieux. Au final, c'est le titre de Maître restaurateur qui séduit le plus les professionnels.
Pierre Boyer |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?