Les jeunes chefs de rang en compétition au Normandy
Formation - Écoles - mardi 26 janvier 2010 17:56
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
La région Basse-Normandie innove. Pour la première fois, la finale régionale de la coupe Georges Baptiste, "le seul concours pour les jeunes chefs de rang", souligne Jean-Pierre Lesage, délégué régional de la coupe, est organisée en dehors des murs des établissements de formation. Elle se déroulera le 2 février dans les salons de l'hôtel Normandy, à Deauville. L’équipe de Laurent Murger, le directeur de la restauration, sera à pied d’œuvre pour recevoir les seize jeunes candidats bas-normands. Ils s'affronteront autour de plusieurs thèmes comme le pliage de serviette, le flambage d'une daurade, de découpage d'un magret, la reconnaissance d'un plateau de fromages AOC... ainsi qu'une épreuve écrite de technologie de restaurant.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?