Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Concours Le Bœuf, les races à viande en Languedoc-Roussillon

Formation - Écoles - mardi 2 février 2010 09:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Pierre Sicard, le lauréat languedocien et son parrain Cyrille Zen.
Pierre Sicard, le lauréat languedocien et son parrain Cyrille Zen.

Pierre Sicard est élève du lycée hôtelier du Sacré Cœur, à Saint-Chély d’Apcher (48). Et c’est avec sa recette ‘saveur du bœuf’ (Paleron fondant, plat de côte laqué et tartare languedocien, fine purée carottes/châtaignes, salsifis confits et frits) qu’il a remporté l’étape Languedoc-Roussillon du concours Le Bœuf, les races à viande. Une épreuve qui réunissait des élèves du lycée lozérien et du lycée Charles Cros de Carcassonne (11).

Le parrain de Pierre Sicard n’est autre que Cyrille Zen, le chef du restaurant ‘La bergerie de Sarpoil’ à Saint-Jean-en-Val (63). Il devra aider son filleul professionnel à préparer désormais la demi-finale nationale, prévue à Dijon le 31 mars prochain.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services
  Articles les plus lus