Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Sélection Auvergne du concours Le Bœuf, les races à viande

Formation - Écoles - lundi 4 janvier 2010 17:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Elle aura lieu au Lycée Raymond Cortat d’Aurillac, le 20 janvier prochain. Le lauréat de cette sélection représentera la région Auvergne à la demi-finale Est. Les candidats ?
- Charlotte Lavige et Geoffrey Capitaine du Lycée Raymond Cortat, Aurillac (15)
- Rodolphe Dumas et Jérémy Dardanus du Lycée Valéry Larbaud, Cusset (03)
- Julie Ifanger et Jocelyn Fraisse du Lycée Général et Hôtelier, Chamalières (64)
Comme chaque année, un chef de la région parraine l’édition. En Auvergne, Louis-Bernard Puech, Hôtel Beausejour à Calvinet, apportera soutien et conseil aux candidats, et aidera le finaliste régional à évoluer jusqu’à la grande finale.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services
  Articles les plus lus