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Sélection Auvergne Le Bœuf, les races à Viande

Formation - Écoles - jeudi 21 janvier 2010 11:07
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Louis-Bernard Puech, Hôtel Beauséjour à Calvinet, chef parrain de Julie Ifanger.
Louis-Bernard Puech, Hôtel Beauséjour à Calvinet, chef parrain de Julie Ifanger.

Lors de la Sélection Auvergne du concours en lycées hôteliers « Le Bœuf, les races à viande », hier au Lycée Raymond Cortat à Aurillac (15), c’est Julie Ifanger du Lycée Général et Hôtelier à Chamalières qui s’est qualifiée pour la demi-finale Est à Dijon, le mercredi 31 mars 2010.
Elle représentera la région Auvergne avec sa recette : Paleron de bœuf façon Parmentier aux lentilles vertes du Puy et pois blancs de la Planèze. Rond de gîte rôti aux effluves de gentiane et gousse d’ail grillée. Elle sera épaulée par le chef parrain Auvergne Louis-Bernard Puech, Hôtel Beauséjour à Calvinet.

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