Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Sélection Centre du concours « Le Bœuf, les races à Viande »

Formation - Écoles - mardi 19 janvier 2010 15:52
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les candidats, représentant les lycées de Tours, Blois et Bourges ont fait appel à leur savoir-faire pour concocter des plats originaux déclinés autour de 3 morceaux de bœuf, dans les cuisines du Lycée Albert Bayet à Tours (37). Le lauréat ? Maxime Chichery du Lycée Albert Bayet - Tours (37). Sa recette : Rond de gîte, comme un sushi cuit dans un bouillon de pot-au-feu, cromesquis de rillons, de jarret et bisque de topinambours. Il représentera la région Centre lors de la demi-finale Ouest à Limoges, le mercredi 26 mars 2010. Il sera soutenu tout au long de son parcours par le chef parrain du Centre Pascal Vuillemin, du Rive Gauche à Tours.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit et réglementation en CHR
par Pascale Carbillet
Services
  Articles les plus lus