Stages professionnels pratiques à l’École nationale supérieure de la pâtisserie d’Yssingeaux
Formation - Écoles - jeudi 11 mars 2010 10:56
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
L’École nationale supérieure de la pâtisserie à Yssingeaux (43) propose durant toute l’année des stages pratiques de pâtisserie, boulangerie, confiserie, chocolat, glace et traiteur destinés aux professionnels. Divers thèmes y sont abordés, avec en prime des conseils et techniques dispensés par des professionnels. Ces formations sont signées Yves Thuriès et Alain Ducasse.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?