Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Des formations de perfectionnement au Centre de Formation d’Alain Ducasse

Formation - Écoles - mardi 27 avril 2010 15:25
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




L’une des missions du Centre de Formation d’Alain Ducasse est de proposer des formations de perfectionnement en cuisine pour tout type de restaurant. En mai, le Centre propose pas moins de sept formations, dont "la cuisine de nos bistrots" du 17 au 20 mai, recettes traditionnelles de bistrot revisitées, "La cuisine de nos auberges" qui se déroule pour l’occasion à l’Hostellerie de l’Abbaye de la Celle (Var) avec le chef Benoît Witz du 10 au 11 mai ou encore "Production en banqueting" du 3 au 6 mai et "Recettes et menus à prix raisonnés", du 17 au 20 mai, pour des recettes à partir d’un coût matière défini.
adf@ad-formation.com
www.ad-formation.com
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services
  Articles les plus lus