Dynamic lance son concours culinaire
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Ce concours est à destination des futurs chefs encore en formation en hôtellerie-restauration, soit auprès d’une centaine d’établissement français, qui pourront présenter deux candidats chacun. Cette initiative met l’éclairage sur les produits et spécialités de chaque région tout en stimulant l’imagination et la créativité de ces jeunes.
Leur mission ? Réaliser un plat et un dessert sur un thème imposé : «Nos régions à table». Les mets préparés pour quatre personnes ne devront pas dépasser les 60 euros. L’évaluation de la qualité et de l’originalité des plats sera faite par un jury de professionnels de la cuisine qui désigneront les trois meilleurs futurs chefs. Ceux-ci verront leurs recettes publiées et remporteront de nombreux lots, dont une croisière d’une semaine.
Le dossier de candidature est téléchargeable sur le site et doit être renvoyé avant le 31 mai 2010.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?