Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2010 remporté par Aline Anselin

Formation - Écoles - mardi 21 décembre 2010 18:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Aline Anselin, vainqueur 2010
Aline Anselin, vainqueur 2010

Aline Anselin, 20 ans, en préparation d’un brevet professionnel, a remporté avec brio le 1er Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2010 sur le thème des tartines de nos régions. Sa recette ? Comme une potée auvergnate, tartine des Combrailles, foie gras et magret fumé, bouillon de légumes à la gentiane. Le jury, réuni au Restaurant Maison Blanche à Paris, pour les délibérations, était présidé par André Daguin avec Guy Legay pour la coordination en cuisine.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services
  Articles les plus lus