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Mission Marcon : le travail se poursuit

Formation - Écoles - mardi 14 décembre 2010 15:49
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Des membres de la mission, de gche à drte : Corine Labi, directrice Adefih, Lorenzo Dri, coordinateur de la mission, Véronique Anton-Siegel (Umih alsace), Grégory Hulin (Synhorcat), Georges Rousset, Maître cuisinier de France, Florence Bralic (CFH), Régis Barbier (mission locale Beaune) et Régis Marcon.
Des membres de la mission, de gche à drte : Corine Labi, directrice Adefih, Lorenzo Dri, coordinateur de la mission, Véronique Anton-Siegel (Umih alsace), Grégory Hulin (Synhorcat), Georges Rousset, Maître cuisinier de France, Florence Bralic (CFH), Régis Barbier (mission locale Beaune) et Régis Marcon.

Le Comité France formation et alternance dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration vient à nouveau de se réunir. Le travail continue, emmené par Régis Marcon. Donner l'exemple, donner envie, donner confiance sont les mots d'ordre de la réfléxion engagée par ses membres. "Il ne s'agit pas de refaire des dispositifs existants mais de donner des pistes pour imaginer comment les utiliser au mieux et de façon opération opérationnelle" a rappelé une nouvelle fois le triple étoilé Michelin, porteur de cette mission gouvernementale. Prochain rendez-vous début 2011.

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