Nouveau Catalogue de Formation 2011 - Centre de Formation d'Alain Ducasse
Formation - Écoles - lundi 13 décembre 2010 17:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
En 2011, le Centre de Formation d’Alain Ducasse présente 16 nouveautés dont « Terroirs français recuisinés », « Tour du monde d’Alain Ducasse » ainsi que deux formations en partenariat avec la Fondation Auguste Escoffier. Le catalogue 2011 s’articule autour de trois axes : les Arts Culinaires, déclinés en une trentaine de thèmes, les Expertises Restauration telles que la Sommellerie, le Service et la Préparation aux Contrôles d'Hygiène, ainsi que des formations en Compétences Générales telles que la Gestion Economique d'un restaurant, le Marketing et la Communication. Egalement, le Centre de Formation dispose d'un nouveau site internet :
www.centreformation‐alainducasse.com.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?