Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Concours Le boeuf, les races à viande : sélection Limousin

Formation - Écoles - vendredi 28 janvier 2011 17:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Steven Periot sera soutenu tout au long de son parcours par le chef parrain Limousin Pierre Bertranet, du Moulin de la Gorce à La Roche l’Abeille (87).
Steven Periot sera soutenu tout au long de son parcours par le chef parrain Limousin Pierre Bertranet, du Moulin de la Gorce à La Roche l’Abeille (87).

La sélection Limousin du concours Le Boeuf, les races à viande a eu lieu au Lycée des Métiers Jean Monnet à Limoges, le 28 janvier. Les candidats de Limoges ont fait appel à leur savoir-faire et à leurs talents pour concocter des plats gastronomiques
originaux, déclinés autour de 3 morceaux de boeuf. Un jury, composé de personnalités de la région et de professionnels de la restauration, a voté et sélectionné Steven Periot du Lycée Professionnel Hôtelier Saint-Jean-de-Limoges, pour participer à la demi-finale Ouest, le 8 avril 2011 à Toulouse.

.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
par Pascale Carbillet
Services
  Articles les plus lus