Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Des parrainages gagnants au lycée hôtelier de Canteleu

Formation - Écoles - lundi 10 janvier 2011 11:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les élèves de Baccalauréat Professionnel 3 ans spécialité hôtellerie-restauration, du lycée hôtelier de Canteleu (76).
Les élèves de Baccalauréat Professionnel 3 ans spécialité hôtellerie-restauration, du lycée hôtelier de Canteleu (76).

Depuis la rentrée de septembre 2008, le lycée Georges Baptiste de Canteleu (76), a ouvert une section expérimentale de Baccalauréat Professionnel 3 ans spécialité hôtellerie-restauration. 24 élèves suivent ce cursus et sont répartis en deux spécialités : production culinaire et services commercialisation. La première année, les élèves suivent en alternance les enseignements dans les deux spécialités. La deuxième année, les élèves sont dans leur spécialité sauf pour la technologie appliquée qui continue en valence opposée afin de préparer la certification intermédiaire. Enfin la troisième année, les étudiants sont dans leur spécialité. André Punian, chef de cuisine et Murger Laurent, directeur de la restauration, à l’Hôtel Normandy de Deauville (14), se sont engagés à suivre cette classe pendant toute la durée de la formation. Visites, échanges et conseils émanent entre les élèves et leurs parrains.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services
  Articles les plus lus