Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Programme 2011 de l'École de cuisine de Alain Llorca

Formation - Écoles - lundi 3 janvier 2011 16:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le chef Alain Llorca propose deux types de formules sur réservation uniquement : 95 ttc/personne - un dîner, un forfait boissons, un livret recettes -, ou 160€ ttc pour 2 personnes - 1 cours de cuisine, 2 dîners, 2 forfaits boissons. Chaque séance dure environ deux heures et se déroule autour d’un mets, d’un menu de saison. Les apprentis gourmets (par groupe de 15 au maximum) prennent des notes, posent des questions, observent, prennent des photos… Pour plus d’informations sur les thèmes abordés, découvrez la brochure ci-dessous.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services
  Articles les plus lus