Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Concours culinaire de la Coquille Saint-Jacques, le 9 février prochain

Formation - Écoles - lundi 31 janvier 2011 10:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le lycée hôtelier privé Daniel Brottier – Apprentis d’Auteuil – organise le mercredi 9 Février 2011 dans ses locaux, la 4e édition de ce concours, en collaboration avec l’Académie Culinaire de la coquille Saint-Jacques de Nantes. En 2h30, les jeunes talents devront produire leur création à base de Coquille Saint-Jacques. A l’issue de leur réalisation, ils devront présenter un accord met et vins en ayant pris soin de sélectionner un vin du Val de Loire. L’événement est parrainé et présidé par Laurent Saudeau « Le Manoir de la Boulaie » 2 étoiles au Guide Michelin.

 

 
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services
  Articles les plus lus