Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

La cuisine de chefs invités

Formation - Écoles - jeudi 13 janvier 2011 14:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Dans le cadre de son programme « La cuisine de chefs invités », le Centre de Formation d’Alain Ducasse recevra pour deux jours de formation, les 7 et 8 mars prochain, Adeline Grattard, chef du restaurant parisien Yam’Tcha, une jeune femme au parcours gastronomique fulgurant : C’est moins d’un an après l’ouverture de son restaurant parisien en 2009, et à tout juste 32 ans, qu’Adeline Grattard reçoit sa première étoile au Guide Michelin. Elle est également nommée, la même année, « Grand de demain » par le Gault et Millau et « Meilleur Cuisinier de l’année » par Le Fooding. Les 26 et 27 avril, ce sera au tour de Jacques Maximin, restaurant Bistrot de la marine à Cagnes-sur-Mer, d’assurer deux jours de formation.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services
  Articles les plus lus