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Sélections Ile de France et Midi-Pyrénées du concours Le Bœuf, les races à viande

Formation - Écoles - dimanche 16 janvier 2011 22:04
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La sélection Ile-de-France accueillie au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie Jean Drouant à Paris a été remportée par l’un de ses élèves, Alex Coiffard grâce à sa recette : Saveurs bovines en trois façons. Gwendoline Lairy, du Lycée Polyvalent Privé Albert de Mun et Elhassan Benahmed du Lycée René Auffray sont 2èmes ex aequo.
La sélection Midi-Pyrénées s’est déroulée au Lycée Professionnel Quercy Périgord à Souillac. C’est également l’un de ses élèves qui s’est distingué, Thomas Chambraud, devant Yves Jehanne du Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme d'Occitanie à Toulouse. 3èmes ex aequo : Martin Pitarque-Palomar et Amaury Escouteloup du Lycée Professionnel Quercy Périgord à Souillac.
Prochaine étape ? La demi-finale Ouest à Toulouse le 8 avril prochain avec chacun son parrain : Denis Rippa, chef du restaurant La Méditerranée à Paris et Frédéric Bizat, chef du restaurant Les 3 soleils à Saint-Jean Lespinasse
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