Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Concours Le Bœuf, les races à viande : sélection Alsace

Formation - Écoles - jeudi 17 février 2011 16:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Rémy Delette et son chef-parrain Yves Kieffer.
Rémy Delette et son chef-parrain Yves Kieffer.

La sélection Alsace du concours « Le Bœuf, les races à viande » a eu lieu le 16 février au Lycée Privé Charles de Foucauld à Schiltigheim. Elle a été remportée par Rémy Delette du Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme Alexandre Dumas d’Illkirch. Prochaine étape : la demi-finale Est à Vénissieux le 14 avril prochain. Rémy Delette sera soutenu tout au long de son parcours par le chef parrain Alsace Yves Kieffer, chef du restaurant Kasbür à Monswiller (67).
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services
  Articles les plus lus