Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

L’institut Paul Bocuse lance le 1er master en management culinaire & innovation

Formation - Écoles - lundi 21 février 2011 14:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Pour transmettre à ses étudiants le sens de l’innovation, l’Institut Paul Bocuse propose un master en management culinaire & innovation. Cette formation, la 1ère en Europe, répondra aux besoins de nombreuses entreprises qui doivent intégrer l’innovation dans la production culinaire, le service-client et leur stratégie de développement.

Cette formation de haut niveau sera destinée à acquérir une vision stratégique et innovante des activités culinaires. Le programme sera bilingue anglais et se déroulera sur deux ans et demi. Il fera intervenir l’Institut Paul Bocuse, la Chaire de l’innovation culinaire et l’université finlandaise Haaga-Helia. C’est donc un double diplôme franco-finlandais qui pourra être délivré aux étudiants au terme du master. Dix mois du cursus seront consacrés aux stages. Les professionnels et étudiants issus d’une formation culinaire sont admissibles sous conditions au programme de mise à niveau de six mois qui se déroulera entre Lyon et Shanghai, à partir du 6 juin. La rentrée aura lieu le 9 janvier 2012.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services
  Articles les plus lus