Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Palmarès Bourgogne et Pays de Loire du concours Le bœuf, les races à viandes

Formation - Écoles - vendredi 11 février 2011 15:18
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


La sélection Bourgogne du concours gastronomique en lycées hôteliers Le Bœuf, les races à viande a eu lieu hier au Lycée des Métiers Vauban à Auxerre.Elle a été remportée par Amélie Silva du Lycée des Métiers Vauban à Auxerre.
Quant à la sélection Pays de Loire, le 8 février, au Lycée Technique Hôtelier Sainte Anne à Saint Nazaire, elle a vu la victoire d’une autre jeune fille, Claire Bernier, élève du lycée.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services
  Articles les plus lus