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Concours national Les Délices à la Fourme d’Ambert parrainé par Serge Vieira

Formation - Écoles - vendredi 18 février 2011 12:19
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Réservé exclusivement aux élèves des écoles hôtelières françaises (BEP, CAP et Bac Pro), ce concours est organisé tous les 2 ans. Pour cette nouvelle édition, après la sélection sur recettes, les 8 finalistes devront présenter deux recettes conjuguant harmonieusement la Fourme d’Ambert et une trilogie de tapas de l’océan en entrée et une pintade fermière d’Auvergne, en plat principal. Le tout à travers un panier de produits du terroir imposé. La finale du concours se déroulera devant un jury composé de spécialistes de la gastronomie le jeudi 24 mars 2011 au lycée hôtelier de Chamalières (Puy-de-Dôme). Le concours sera présidé par Thierry Chelle, Les Copains à Ambert, et placé sous le haut patronage de Serge Vieira, Bocuse d’Or 2005, installé à Chaudes-Aigues.
Les recettes primées seront toutes éditées à plusieurs milliers d’exemplaires et feront l’objet d’une promotion auprès des chefs cuisiniers de toute la France. Elles seront également disponibles en téléchargement sur le nouveau site internet de la Fourme d’Ambert : www.fourme-ambert.com
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